工作室成员——戴从容
来源: 发布时间:2020-08-27

戴从容,马克思主义学院党支部书记,基础理论教研室主任。长期从事思想政治理论教育教学工作,深受学生的欢迎和喜爱。合肥职业技术学院第二届“学生心目中的好老师”,多次获得优秀教师、优秀共产党员、“三八红旗手”等荣誉称号。主持合肥职业技术学院人文社科重点项目《习近平青年思想政治教育观及其对高职院校思想政治工作的启示》研究,主持合肥职业技术学院质量工程重点项目“《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程教学团队”建设。在《电子工程学院学报》和《淮南职业技术学院学报》等报刊发表若干篇论文。