马克思主义学院顺利召开分工会成立选举大会和第五届教代会暨工代会代表选举大会
来源: 发布时间:2023-05-16

5月10日下午,马克思主义学院在鼓山校区学院会议室召开分工会成立选举大会和第五届教代会暨工代会代表选举大会,学院全体教师和工会会员参加了会议。会议由学院党支部书记王文飞主持。

学院高度重视本次选举工作,严格按照选举有关程序,认真细致做好各项工作。根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》和《合肥职业技术学院教职工代表大会实施办法(修订)》等有关规定,大会讨论并表决通过了选举办法、候选人名单、监票人和计票人名单,以无记名投票形式进行选举工作。

首先进行的是马克思主义学院分工会成立选举工作,会议选举产生了学院第一届分工会委员——陆倩倩、夏元珍、郭其兰。马克思主义学院分工会第一次会议,选举夏元珍同志为学院分工会主席。会上,还推荐选举学校第五届教代会暨工代会代表和提名推荐学校第五届工会委员候选人、经审委委员候选人初步人选。

马克思主义学院全体教师向工会委员、主席以及第五届教代会暨工代会代表表示祝贺,学院分工会主席夏元珍代表马克思主义分工会表态发言,表示将坚持热情服务的工作理念,积极为学院各位教师和工会会员做好服务,维护好每一位职工的权益。

上一条:青春心向党 奋进新征程 ——我校第二届“大学生讲思政课”教学展示大赛初赛圆满举行