提质培优促发展 凝心聚力谋新篇——马克思主义学院召开提质培优行动计划项目推进会
来源: 发布时间:2021-10-09

为贯彻落实《合肥职业技术学院职业教育提质培优行动计划实施方案(2020—2023年)》,稳步推进马克思主义学院承担的提质培优项目建设工作,9月29日,马克思主义学院在鼓山校区行政楼三楼会议室召开提质培优项目推进会。本次会议由马克思主义学院副院长汪满生主持,各项目全体成员参加。

会上,汪满生解读了《合肥职业技术学院职业教育提质培优行动计划实施方案(2020—2023年)》,并强调要各项目负责人要加强过程管理,精心谋划,分步实施,同时各项目参与人要各负其责,保障落实,确保各承接项目建设进度、建设资金和预期目标按计划如期完成。

各项目主持人介绍各承接项目前期工作情况及后期建设计划,教研室主任戴从容、陈平、胡朋作代表进行了交流发言。各项目主持人表示各项目目前正稳步推进,但由于教材改版及人员变动,后期工作开展需要与时俱进,及时调整,同时诚邀四位新进老师加入后期项目建设中。

该院负责人靳玉琼表示,此次马院成功申报十九个提质培优项目,极具建设意义。通过项目的建设,可以极大提高教师个人教学水平和科研能力,各项目负责人要切实对照提质培优项目实施进度表,明确目标、谋划项目、细化举措、夯实责任。她对各项目负责人和参与人提出了四点要求:一要高度重视,认真对待,始终保持高度的责任意识和推进意识;二要团队共建,共同发力,增强团队合作的意识;三要挖掘资源,形成特色,增强项目建设的创新意识;四要善始善终,提高质量,举全院之力保障提质培优行动的圆满完成。

上一条:马克思主义学院“探访革命前辈 传承精神灯火”实践团队开展教育活动

下一条:坚守立德树人初心 弘扬高尚师德师风——马克思主义学院召开师德师风建设专题会议